quinta-feira, março 31

Pizza de Liquidificador

Ingredientes da massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó (o de bolo mesmo)
3 ovos
Ingredientes do recheio (pode ser o recheio que você quiser)

3 linguiças toscanas apimentadas
250gr de queijo (escolha o seu)
um pouquinho de molho de tomate da sua preferencia.
azeitonas
1/2 cebola fatiada

(ou invente seu recheio, alias, pizza é uma boa maneira de aproveitar o que se tem na geladeira!)


Modo de Preparo:
O mais indicado é começar pelo recheio, pois vc vai precisa tirar a pele da linguiça antes de fritar bem (pra ficar muida). Coloque o forno pra pré aquecer na temperatura média.
Para fazer a massa, comece adicionando os líquidos e depois coloque os secos, todos juntos no liquidificador e bata tudo.
Unte a forma com óleo e farinha de trigo.

DICA:  sabia que vc pode usar farinha de rosca, em vez de trigo para untar a forma? fica show tb!
Coloque a massa na forma, ela não é cremosa, viu… mas tenha cuidado pra tudo não afundar…
Adicione o molho de tomate com uma colher, sem espalhar, por causa da massa… depois vc distribui o queijo. O proximo ingrediente é a linguinça, depois umas azeitonas, a cebola fatiada (quanto mais fina, melhor).
Tudo pronto? Já colocou tudo o que tinha direito? Então manda pro forno já pre aquecido por 20 minutos ou até vc ver que já cresceu e está dourando.

Um comentário:

  1. Adorei a receita, Su!
    Virei fã do seu blog...kkkk MTo legal!
    Bjs!
    Juliana
    _________
    http://extensaosaladeartes.blogspot.com/

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